Dentro do projeto A PÁSCOA DA TIA ANASTACIA: DIA DE FESTA, DE CHOCOLATE E DE MODERAÇAO, a Creche realizou no dia 04 de abril, a festa da páscoa que teve com objetivo controlar o desejo por chocolate e convencer as criança que a guloseima deve ser consumida com moderação.
O período de Páscoa é recheado de guloseimas, que nem sempre fazem bem à saúde. Por isso, vale a pena investir em alimentos saudável, como bolo de cenoura, cascata de frutas, suco de laranja, brigadeiro de cenoura.
Sem exagero dica da Vovó
Confira as porções adequadas para toda a família
Confira as porções adequadas para toda a família
3 a 5 anos: um bombom pequeno, duas vezes por semana
6 a 9 anos: dois bombons pequenos ou uma fatia de 20 g de chocolate, duas vezes por semana
10 anos ou mais: dois bombons médios ou 1 fatia de 30 g de chocolate, no máximo três vezes por semana
Adultos: 2 bombons médios ou 1 fatia de 30 g de chocolate, no máximo três vezes por semana. O chocolate amargo está liberado diariamente, desde que a porção não ultrapasse cerca de 12g
Adultos com controle de peso: a mesma quantidade, no máximo duas vezes por semana
Nenhum comentário:
Postar um comentário